今日天气:
关闭
相山区法院院长深入“两学一做”学习教育包扶点讲党课
【 发布时间:2016/8/1 10:19:06】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


 

    7月29日下午,按照全区“两学一做”学习教育的统一安排,相山区法院党组书记、院长娄勇志深入“两学一做”学习教育包扶点渠沟镇大梁楼村为党员干部讲党课。


    娄勇志院长以“争当群众满意的党员干部”为主题,从两个方面阐述了在新时期怎么才能当好一名党员干部。一是充分认识党员的重大责任,提升服务群众的境界水平。基层党员干部是党的全部工作和战斗力的基础,要发挥好组织群众、联系群众、教育群众的作用。二是准确把握党员的合格标准,当好人民满意的党员干部。要信仰坚定,当好“政策明白人”;要发展经济,当好“致富带头人”;要心系群众,当好“群众贴心人”。

    党课辅导内容丰富,既深刻又实在,既深入浅出又入情入理,不仅吸引了在场每一名党员的认真聆听,加深了对“两学一做”专题教育的认识,也为大梁楼村下一步组织开展“两学一做”学习教育和富民强村提供了思路。

 

淮北市相山区人民法院  任静

2016年8月1日


上一篇王怀芬事迹材料  |  下一篇:无下一篇
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络