今日天气:
关闭
关于成立相山区人民法院“两学一做”学习教育协调小组的通知
【 发布时间:2016/5/23 8:51:59】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


 

  相法党(2016)7号

 

 

关于成立相山区人民法院“两学一做”学习教育协调小组的通知

 

本院各部门:

    经院党组研究决定,成立相山区人民法院“两学一做”学习教育协调小组,负责全院学习教育相关工作的协调推进工作。协调小组组成如下:

    组  长:娄勇志   党组书记、院长

    副组长:徐中平   党组副书记

    成  员:吴雪峰   党组成员、副院长

        陈茂峰  党组成员、副院长

        张龙云  党组成员、副院长

        侯丽君   党组成员、纪检组组长

        王永跃  党组成员、政治处主任

        翟文彦     党组成员、诉讼服务中心主任           

    协调小组下设办公室,办公室设在院党总支,负责日常学习教育各项具体工作。王永跃同志兼任办公室主任,蒋树良、刘振华、胡剑、施云辉、马中杰、徐继东同志为办公室成员。

    协调小组办公室下设综合组、督导组、宣传组。综合组设在院办公室负责联络协调、公文办理、后勤保障工作;督导组设在纪检监察室及政治处负责联系指导全院各部门开展学习教育;宣传组设在研究室负责学习教育的新闻宣传报道工作。

 

 

 

中共淮北市相山区人民法院党组

2016年5月4日

 

 

 

 

上一篇学党章系列:《中国共产党章程》第十一章  |  下一篇:关于在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络