今日天气:
关闭
坚定理想信念 相山法院掀起学党章热潮
【 发布时间:2016/5/23 8:30:25】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


   

   5月17日,相山区人民法院7个支部分别召开支部会议学习新党章,积极开展“两学一做”学习教育,迅速掀起学习热潮。

   在联合支部党章学习专题会议上,相山区法院党组书记、院长娄勇志和大家一起在支部书记刘振华的带领下对《中国共产党章程》第一章进行了逐字逐句的学习。在学习结束后,娄勇志院长做指导讲话,他强调“两学一做”是一项长期的、基础性学习,全体党员要把认识统一到全院部署要求上来,以思想自觉引领行动自觉,具体提出三点指导意见:一是提高思想认识,进一步增强开展学习教育的政治自觉。要充分认识到“两学一做”教育活动是落实中央部署的必然要求,是坚持从严治院的重要载体,是践行司法主线的有效手段。二是抓牢基础关键,进一步推进学习教育活动的有序开展。要突出重点学,注重实效学,坚持统一学,确保学习扎扎实实、不走过场。三是把握基本要求,进一步提升学习教育活动的实际效果。要遵循学习教育的特点规律,坚持问题导向、抓在日常、结合工作、典型引领,始终把握好、坚持好学习教育的基本要求。

   自“两学一做”教育活动开展以来,相山区法院高度重视,通过成立领导小组,制定实施方案,召开动员大会,发放学习材料,组织党组中心组学习、支部学习等多项举措将活动各项要求落到实处,推进“两学一做”学习教育向纵深发展。

 

相山区人民法院   任静

2016年5月18日

上一篇相山区法院召开“两学一做”学习教育动员大会  |  下一篇:学党章系列:《中国共产党章程》总纲
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络