今日天气:
关闭
相山区法院召开“两学一做”学习教育动员大会
【 发布时间:2016/5/23 8:28:58】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


 

   5月6日下午,相山区法院召开全院“两学一做”学习教育动员会,部署学习教育工作。区法院党组书记、院长娄勇志出席会议并作重要讲话,院党组副书记徐中平主持会议。

   会上,区法院党组成员、副院长吴雪峰传达了习近平总书记在全党开展“两学一做”学习教育活动座谈会上的重要讲话精神及区委“两学一做”学习教育工作会议精神。党组成员、政治处主任王永跃宣读了《关于在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”的学习教育实施方案》及“两学一做”学习教育协调小组名单。

   党组书记、院长娄勇志就开展好“两学一做”学习教育作动员讲话,提出四点要求:一是统一思想认识,深刻领会学习教育重大意义。认真学习领会习近平总书记的重要指示精神,切实把思想认识统一到党中央决策部署上来,统一到市委、区委安排上来,把学习教育作为重大政治任务来抓,确保学习教育深入推进、取得实效。二是严格落实要求,推进学习教育工作有序开展。扎实开展学习教育,必须认真贯彻落实中央、省委、市委、区委和上级法院部署要求,准确把握目标要求,瞄准工作重点聚焦发力,切实增强搞好学习教育的思想自觉和行动自觉,做到“五个进一步”,实现“五个全面提升”。三是紧密联系实际,统筹兼顾抓好全院工作。

   要坚持学思并举、以知促行,把学习教育与我院的中心工作结合起来,确保学习教育和法院各项工作两不误、两促进,以执法办案、司法改革、队伍素质的实际效果来检验学习教育的成效。四是强化责任担当,认真抓好学习教育组织领导。突出常规化、常态化、制度化的党内学习教育,切实加强组织领导,周密安排部署,强化指导督查,确保学习教育各项工作落到实处。

 

 

    淮北市相山区人民法院 

2016年5月9日

 

 

 

上一篇无上一篇  |  下一篇:坚定理想信念 相山法院掀起学党章热潮
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络