今日天气:
关闭
颍上县人民法院院长杜枫一行莅临相山法院考察交流
【 发布时间:2012/3/1 16:51:00】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

  

2月28日下午,颍上县人民法院院长杜枫一行12人莅临相山法院,学习、交流该院文化建设的先进经验。

杜枫一行在相山法院院长娄勇志等陪同下参观了该院正在建设中的审判法庭、集法制宣传、廉政教育、审判、调解、休闲于一体的凤凰山园林法庭、观看了文化建设专题片,听取娄勇志院长关于该院文化建设和法庭建设的介绍。

杜枫一行认为,相山法院的文化底蕴非常深厚,体现在法庭建设、案件审理、干警生活等各个方面,这次是慕名而来,通过此次参观学习,开阔了眼界,受到很大启发,相山法院开拓创新的精神、队伍建设方面的经验及丰富的文化内涵均值得学习,不虚此行。

(相山法院办公室单美玲  2012.2.29)

 

上一篇无上一篇  |  下一篇:太和县法院院长姜之涛一行莅临相山区法院考察交流
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络