今日天气:
关闭
加强“两庭”建设 彰显法治精神
【 发布时间:2012/6/6 19:03:00】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

  

 2012年6月5日上午,省高院党组成员、纪检组长江淳率全省部分中基层法院70余人参观、考察了相山区法院审判法庭、凤凰山人民法庭建设情况,相山区法院院长娄勇志率班子成员陪同考察。

 娄勇志院长向客人详细介绍了相山区法院“两庭”建设情况。江淳组长指出,再次到凤凰山法庭来,明显的感觉到了法庭的变化,相山区法院新一届领导班子求真务实,开拓创新,将心理学的司法智慧运用到司法实践中,更好地化解矛盾纠纷。凤凰山人民法庭环境优美,体育设施齐全,文化底蕴深厚,让人耳目一新。参观后,大家纷纷认为相山区法院将法治文化、调解文化、廉政文化融入“两庭”建设中很有特色,值得借鉴。

                         相山区法院办公室 张娟供稿

上一篇省纪委考核观摩组莅临相山区法院检查指导  |  下一篇:张坚院长莅临凤凰山法庭视察指导工作
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络