今日天气:
关闭
省纪委考核观摩组莅临相山区法院检查指导
【 发布时间:2012/3/1 16:49:00】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

  

2月15日下午,省纪委考核观摩组吴争鸣组长一行莅临相山区法院检查指导工作。市纪委副书记崔兰亭、市纪委常委汪琳、相山区纪委相关同志陪同检查。

吴争鸣一行在相山区法院院长娄勇志等院班子同志陪同下,视察相山法院凤凰山人民法庭,听取娄院长关于廉政文化建设情况的介绍,并观看相山法院廉政文化纪录片。

吴争鸣称赞相山法院设计理念新颖,从细节上体现出敬业精神和为人民服务的理念,一些工作已经走在了全省法院的前列,很有特色,值得推广。

吴争鸣说,这次到相山法院来,感触很深,相山法院将廉政文化融入法院队伍建设中,以廉政文化建设促进法官公正品格的养成,体现社会主义法治理念的内涵,促进廉洁司法和社会和谐,提升人民法院的公信力。希望相山法院再接再厉,继续保持奋发有为的良好态势,力争把各项工作做的更好。             

 供稿人  单美玲

上一篇省委政法委常务副书记朱勇一行莅临相山区人民法院检查指导工作  |  下一篇:加强“两庭”建设 彰显法治精神
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络