今日天气:
关闭
相山区法院对新录用干警开展岗前廉政教育
【 发布时间:2016/1/7 14:43:00】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

  

   1月6日上午,相山区法院对新录用的6名干警开展廉政集体谈话、廉政测试等岗前廉政教育。

   院党组成员、纪检组组长侯丽君带领6名干警学习了 “五个严禁”、“廉政准则”等方面的规定,要求干警自觉把“廉洁”根植于内心,时刻做到警钟长鸣。一要认真学习并遵守中央、省、市、区委及法院系统关于干部廉洁自律方面的各项规章制度和纪律要求,在工作和生活中切实做到廉洁自律;二要树立风险防范意识,增强自身风险免疫力,积极抵制社会不良风气,清清白白做人,扎扎实实做事。

   6名新录用干警也表示,一定努力学习、积极进取、廉洁自律,把握好自己的人生方向,始终保持积极向上的精神状态,尽快适应岗位,做好本职工作。随后,6名干警进行了廉政知识测试。

   近年来,相山区法院高度重视干警岗前廉政教育工作,始终坚持对新进干警进行岗前廉政教育,做到教育先行,预防在前,通过组织学习国家法律、法规和法院规章制度,开展廉政谈话及廉政知识测试等多种方式有效地提高干警廉洁意识,增强干警的荣誉感和责任感,明纪律、讲规矩,努力为相山法院各项工作有序开展作出积极地贡献。

淮北市相山区法院  

2016年1月6日

  
上一篇相山法院:廉政举措出新招 携手家庭共筑廉  |  下一篇:相山法院:廉政短信给干警“提神醒脑”
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络