今日天气:
关闭
相山法院:廉政举措出新招 携手家庭共筑廉
【 发布时间:2015/12/17 8:52:00】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

  

   元旦将至,相山区法院为加强节日期间廉洁自律工作,深化对法官业外活动的监督力度,积极发挥干警家属参与监督的主动性,12月16日,相山区法院党组向全院干警及家属发放了以“树良好家风 创廉洁家庭”为主题的廉政信及廉洁窗花。

   廉政信对近年来广大干警家属给予法院工作的关心理解和默默支持表达了衷心的感谢和崇高的敬意,并诚挚希望家属能成为法院干警廉洁执法的坚强后盾。党风廉政建设和反腐败工作关系到干警的根本利益,也关系到每个家庭的美满幸福。希望干警家属常吹“廉政风”、做好“廉内助”,把好“家庭关”,引导干警算好“六笔账”:政治帐、经济帐、名誉帐、家庭帐、自由帐和健康帐。
  通过“写信”、发窗花等创新举措,相山区法院把干警家属加入到廉政建设中来,采用“家庭助廉”的方式,充分发挥家庭独特的监督作用,与干警家属一起携手构筑反腐倡廉的牢固防线,使每位干警都能始终保持清醒的头脑,始终绷紧反腐倡廉、廉洁自律这根弦,踏实践行“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法核心价值观,共同打造相山区法院阳光、清廉的司法形象,努力推动法院各项工作全面发展。

相山区人民法院  任静

2015年12月16日

  
上一篇相山区法院廉政举措出实效  |  下一篇:相山区法院对新录用干警开展岗前廉政教育
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络