今日天气:
关闭
相山区法院召开述职述责述廉大会
【 发布时间:2015/3/26 9:06:00】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

 

   3月26日下午,相山区法院召开2014年度述职述责述廉会议,对2014年度落实党风廉政建设责任制及领导干部履职情况进行考核。相山区第五考核组组长、区委常委、纪委书记李升平一行三人出席了会议。会议由院党组书记、院长娄勇志主持,院领导班子成员及全体干警参加会议。

   李升平组长首先作了动员讲话。他强调,领导班子述职述责述廉是了解法院领导班子及班子成员对自己一年以来的政治思想、执政能力、工作作风、工作实绩和廉洁自律及存在的问题等方面的情况重要途径。领导班子也可以通过述职述责述廉,能够总结好的经验,查找出不足之处并在来年进一步改正,并要求干警要严肃认真、公正客观地对领导班子进行评议。

   会上,娄勇志院长代表院领导班子就落实党风廉政建设责任制、推进惩防体系建设工作作了报告。娄院长指出,在区委坚强领导下,在区人大及其常委会有力监督下,我院领导班子在过去的一年认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,牢牢把握“司法为民、公正司法”工作主线,履职尽责,为“精致淮北”、“幸福相山”建设提供了坚强有力的司法保障。

   最后,全体干警对领导班子及成员认真负责的进行了民主测评。

                                                                                                                                                                                                                             相山区人民法院  朱影影

                                                         2015年3月26日

                                                                                                                                                                                                                                          

上一篇相山区法院召开2014年度总结表彰 暨党风廉政建设大会  |  下一篇:相山区法院组织干警参观廉政教育基地
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络