今日天气:
关闭
相山区法院召开2014年度总结表彰 暨党风廉政建设大会
【 发布时间:2015/3/20 9:03:00】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


   3月20日下午,相山区法院召开2014年度总结表彰暨党风廉政建设大会,回顾总结去年工作,表彰先进集体和先进个人,研究部署今年各项工作目标、任务,党组成员、副院长吴雪峰主持会议,党组书记、院长娄勇志作重要讲话。 

   会上,政治处主任王永跃宣读了相山区法院表彰2014年度先进集体及先进个人的决定,纪检组组长侯丽君作2014年党风廉政建设工作报告。

   党组书记、 院长娄勇志作重要讲话,他指出我院2014年工作可总结为三个“显著提高”和两个“显著提升”,即履职履责能力显著提高、信息化科技化水平显著提高、司法公开程度显著提高、司法为民成效显著提升、廉洁司法水平显著提升。娄院长强调,2015年是全面推进依法治国的开局之年,是全面深化改革的关键之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。我们要认清形势,认真做好“五个不放松”:是紧抓服务大局不放松,二是紧抓司法公正不放松,三是紧抓司法为民不放松,四是紧抓队伍建设不放松,五是紧抓改革创新不放松。

 

 

 

                                                                                                                                                                               相山区人民法院  朱影影

                                                                                                                                                                                         2015年3月20日

上一篇相山区人民法院扎实开展廉政谈话活动  |  下一篇:相山区法院召开述职述责述廉大会
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络