今日天气:
关闭
迎接“七一”建党节 弘扬焦裕禄精神
【 发布时间:2014/7/1 8:46:00】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

  

图为政治处主任张龙云带领全体干警党员重温入党誓词

   在“七一”建党节来临之际,为推动党的群众路线的深入开展,扎实贯彻习近平总书记关于改进工作作风、密切联系群众的重要讲话精神,更好的提高干警党性修养、转变工作作风,6月28日,相山区人民法院全体干警在院党组副书记徐中平的带领下赴兰考学习焦裕禄精神。

   干警们首先来到焦裕禄纪念园,举行了隆重的纪念拜谒仪式。在焦裕禄烈士墓前,院党组成员、政治处主任张龙云代表全体干警向烈士墓敬献花篮,大家面对焦裕禄纪念碑三鞠躬,绕陵墓一周向烈士墓行注目礼。随后,干警们在讲解员的带领下来到焦裕禄纪念馆。纪念馆里一幅幅动人的图片、一张张珍贵的文献、一件件的沧桑实物,把干警们带回到了当年焦裕禄带领兰考人民治理“三害”、战天斗地的动人场面,生动再现了焦裕禄在兰考县470多天里的先进工作事迹。在焦裕禄同志的雕像前,面对鲜红的党旗,全体干警庄严举起右手,重温入党誓词。

   活动结束后,干警们表示对焦裕禄精神有了更加深刻的认识,深深感受到他为了党的事业和人民的利益鞠躬尽瘁、死而后已的崇高精神。干警们下决心今后一定将把继承和发扬焦裕禄精神同实际工作结合起来,认真查摆工作中存在的问题,剖析根源,加强党性修养,以清廉、为民、务实的良好作风积极回应人民群众对司法的新期待、新需求。

 

 

相山区人民法院   任静

2014年6月30日

  
上一篇相山区人民法院开展廉政警示教育活动  |  下一篇:相山区人民法院扎实开展廉政谈话活动
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络