今日天气:
关闭
相山区法院“双报到” 携手海宫共党建
【 发布时间:2013/11/5 15:08:00】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

  

 

    11月4日,淮北市相山区人民法院来到单位所在地海宫社区,积极开展驻区单位党组织到社区报到、在职党员到居住地报到活动。

    在海宫社区,当党总支组织党员干警组成法律服务队,设立法律服务咨询台,发放法制宣传单,热心解答社区群众法律疑难问题。服务队还在社区内清洁卫生,为维护海宫社区优美环境出一份力。

    在与海宫社区组织同志交谈中,法院表示全体党员干警将进一步提高认识,主动参与,扎实走党的群众路线,以机关作风整改行动作为平台,强化与对口社区的沟通联系,定期参与社区结对共建活动,积极为社区谋思路、办实事、解决社区的热点难点问题,努力形成“结对社区、关心社区、建设社区”的良好氛围。双方还就如何充分发挥驻区单位党组织和在职党员在居住地的作用,努力构建条块结合、资源共享、优势互补、共驻共建的区域化党建新格局进行了意见交流。

    双方表示,一定要在区委的正确领导下,以“双报到”活动为契机,进一步深化区域党建格局,为大力推动建设“精致淮北”、“平安相山”夯实组织基础。

相山区人民法院

2013年11月5日

上一篇相山区法院开展会员卡专项清退活动实现“零持有、零报告”  |  下一篇:相山法院五项举措构筑廉政“防火墙”
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络