今日天气:
关闭
我院领导班子成员和各庭室主要负责人到淮北市反腐倡廉警示教育中心参观学习
【 发布时间:2011/12/28 15:56:00】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

   12月21日下午,我院领导班子成员和各庭室主要负责人到淮北市反腐倡廉警示教育中心参观学习,进行反腐倡廉警示教育活动。
   警示教育中心以视频、图片、文字相结合的形式,集中展示中央、省、市领导有关反腐倡廉的重要论述和党纪政纪条规、有关法律法规、以及建国以来有重大影响的反腐案例等内容。

   通过这次参观学习大家感触很深,纷纷表示受到了教育与警示,深切认识到腐败行为必将受到惩罚。作为法院干部更要加强自身修养,严格自律,牢固树立正确的权力观和利益观。根据党中央反腐败工作的部署和要求,充分发挥我院的审判职能作用,依法审理贪污腐败犯罪案件,惩处犯罪分子。

图文  袁雷

上一篇相山区法院:警钟法庭响 廉政心中存  |  下一篇:相山区法院“三必须”、“三严禁”规范庭审
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络