今日天气:
关闭
相山区法院大力开展廉政风险防控管理工作
【 发布时间:2011/10/8 14:10:00】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

  

 

    为进一步增强我院反腐倡廉教育的针对性和有效性,上级部门关于开展廉政风险防控管理工作的精神,我院大力开展廉政风险防控管理工作,在具体工作中始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,在坚决惩治腐败的同时,更加注重治本,更加注重预防,更加注重制度建设,实现廉政风险的前置处理和有效预防,以党风廉政建设的实际成效为加快“四区”建设提供有力保证。

    我院廉政风险防控管理工作从2011年9月下旬启动,到2011年12月底结束。具体包括五个阶段,筹备启动阶段、查找风险阶段、制定措施阶段、监控执行阶段、总结完善阶段。

    通过这次活动的开展一定会为进一步增强廉政教育的针对性和有效性,建立廉政风险防范预警机制,强化干警岗位风险意识,规范岗位履职行为,推进我院党风廉政建设工作更上一个新台阶。

上一篇相山区法院:高度重视保落实廉政谈话工作  |  下一篇:相山区法院:警钟法庭响 廉政心中存
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络