今日天气:
关闭
区人大领导来我院调研指导审判管理工作
【 发布时间:2019/6/6 16:16:59】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


         6月4日上午,相山区人大常委会副主任朱正春一行到相山区法院调研指导审判管理工作,相山区法院党组成员、副院长郑士田及其他班子成员、相关庭室负责人陪同调研。

      座谈会上,郑士田副院长向调研组汇报相山区法院审判管理工作。2017年以来,相山区法院紧紧围绕“以管理促公正、以公正促公信”的工作思路,始终将加强审判管理、确保公正司法作为执法办案的核心工作来抓,大力发扬改革创新精神,通过建立科学审判管理工作体系、加大审判管理工作保障力度、形成规范有序管理评价机制等工作举措,审判管理实现信息化、精细化、常态化、系统化,审判质效不断提高。报告同时指出当前审判管理工作开展情况存在的问题及下一步打算。

       朱正春副主任指出,区法院在案多人少困境下,审判管理工作取得的成绩值得肯定。在下一步工作中,相山区法院要加强审判管理制度建设,着力完善审判管理制度体系,实现审判管理制度规范化;争取建立起完善的审判管理机构,解决审判管理编制及人员问题;推进审判创新,提升审判工作实效;加强队伍建设,提高司法能力水平。

       最后,郑士田副院长表示,相山区法院将以本次会议为契机,突出目标导向,强化工作举措,克服困难,乘势而上,不断推动审判管理工作再上新台阶,努力为品质相山建设迈向高质量发展新阶段提供更加有力的司法保障!

上一篇相山区法院召开“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”专题警示教育动员大会  |  下一篇:无下一篇
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络