今日天气:
关闭
相山区法院召开“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”专题警示教育动员大会
【 发布时间:2017/7/31 8:21:31】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

    7月25日下午,相山区法院召开“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”专题警示教育动员大会。会议由院党组副书记徐中平主持,党组书记、院长娄勇志作动员讲话,全体干警参加会议。

    会上,党组成员、政治处主任王永跃传达了《关于印发<“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”专题警示教育的方案>的通知》。

    围绕如何开展好“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”专题警示教育,党组书记、院长娄勇志作出具体要求。一是明确活动重要意义。全体党员要充分认识开展专题警示教育对于提高党性修养、净化政治生态、纯洁党内政治文化的重要作用,把思想统一到省、市、区委要求上,自觉主动地投身到专题警示教育中。二是抓住活动关键环节。要统筹安排部署,突出领导带头,坚持以上率下,勇于担当,紧紧扭住“学、查、改”三个关键环节,打好廉洁“预防针”,提高防腐“免疫力”,帮助党员干警在思想上警醒警觉、行为上警慎警戒,进一步提高教育实效。三是注重活动成果转化。要把开展专题警示教育与服务市委、区委中心工作结合起来,与执法办案、推进案件质效提升有机结合起来,与完成全年各项工作任务结合起来,以专题警示教育的实际成效推动法院各项工作再上新台阶。

上一篇市中院纪检组长孔令勇一行到相山区法院调研执行工作廉政风险防控工作  |  下一篇:无下一篇
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络