今日天气:
关闭
市中院纪检组长孔令勇一行到相山区法院调研执行工作廉政风险防控工作
【 发布时间:2017/4/14 14:56:33】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

   

    4月14日上午,市中院党组成员、纪检组长孔令勇一行到相山区法院专题调研执行工作廉政风险防控工作。相山区法院党组书记、院长娄勇志,党组成员、副院长陈茂峰,党组成员、纪检组长侯丽君,执行局长徐继东及执行局干警代表陪同调研。

    座谈会上,孔组长就法院执行工作廉政风险防控工作的目的和意义进行了深刻的解读和介绍,指出了当前执行工作中存在的廉政风险点和关键环节,并对廉政风险防控工作做出了具体的工作要求。娄勇志院长从执行工作存在的风险点和环节、执行廉政风险管控情况和执行工作廉政风险防控的难点和问题等方面向孔组长一行详细汇报了相山区法院执行工作廉政风险防控相关情况。随后,孔组长一行与执行局全体干警就执行工作廉政风险防控相关情况进行了面对面座谈交流。

    孔组长对相山区法院执行工作所取得的成效及执行工作中廉政风险防控举措给予充分肯定。孔组长指出,相山区法院党组认真落实两个责任,在廉政建设、公正司法方面成效显著。孔组长强调,相山区法院要进一步提高思想意识,深刻认识廉政风险防控在法院执行工作的重要作用,切实加强纪检监察工作,增强队伍拒腐防变能力,营造风清气正的执行工作氛围。
上一篇省高院纪检组长董震一行到相山法院 凤凰山法庭调研  |  下一篇:相山区法院召开“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”专题警示教育动员大会
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络