今日天气:
关闭
省高院纪检组长董震一行到相山法院 凤凰山法庭调研
【 发布时间:2017/2/21 9:06:33】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

   2月16日上午,省高院党组成员、纪检组长董震,安徽法官培训学院院长王晓萍等一行到相山法院凤凰山法庭调研指导工作。市中院党组成员、纪检组长孔令勇,市中院监察室主任刘路,相山法院党组书记、院长娄勇志及相山法院领导班子成员等陪同调研。

   董震组长一行实地参观了凤凰山法庭调解中心、法治与廉政文化长廊、文化展览室、心理咨询室、数字化法庭等,并详细了解了凤凰山法庭在服务辖区经济社会发展、落实便民措施、推进和谐诉讼、加强人民调解等方面的工作做法和经验。座谈会上,董震组长一行观看了相山法院宣传片及由相山法院拍摄的首部法治微电影《路口》,对电影中所展现的基层法官辛勤工作、甘于清贫、坚守岗位、维护公正的奉献精神与可敬形象表示赞赏。娄勇志院长就法院审判、纪检及廉洁建设等工作进行了汇报。

   董震组长对凤凰山法庭的建设成果给予充分肯定,认为相山法院在案多人少矛盾突出,执法办案压力巨大的情况下,积极发挥能动性、创造性,不断改进法庭软、硬件及管理工作,法庭建设及文化建设亮点突出、成效显著。希望在今后的工作中,相山法院进一步强化工作举措,着力将凤凰山法庭打造成全省廉洁教育的重要窗口。

上一篇相山法院召开2016年度党员领导干部民主生活会  |  下一篇:市中院纪检组长孔令勇一行到相山区法院调研执行工作廉政风险防控工作
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络