今日天气:
关闭
市政协副主席张保成一行到相山区法院视察工作
【 发布时间:2019/9/6 17:14:42】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

  

  9月5日上午,市政协副主席张保成,省政协委员、农工党淮北市委会驻会副主委、办公室主任黄虹等省、市政协委员一行到相山区法院视察工作。市中院党组成员、副院长齐敦全,相山区法院党组书记、院长娄勇志等陪同视察。


   张保成一行先后参观了相山区法院诉讼服务中心、文化长廊、家事法庭等场所。在诉讼服务中心,实地查看了多功能查询机、法官电子留言机、智能导诉等信息化建设情况。在文化长廊,参观了干警创作的书法、绘画、摄影等作品,了解相山区法院文化建设情况。在家事法庭,参观了家事审判文化墙、“圆桌审判”法庭、家事案件心理咨询室和心理辅导室。

   座谈会上,娄勇志对张保成副主席一行到相山区法院视察工作表示热烈的欢迎,并汇报法院2019年上半年工作情况。张保成对相山区法院各项工作取得的成绩给予高度评价,并指出,相山区法院要继续加强信息化建设,以更加务实有力的举措扎实做好法院各项工作。希望相山区法院加强与政协的沟通联系,多措并举提高案件质量。市政协一定会及时将社情民意传递到法院,全力以赴支持法院工作持续健康发展。

   齐敦全要求相山区法院要以此次视察指导为契机,继续保持昂扬向上的工作作风,以强有力的工作举措,稳步推进相山区法院各项工作在2019年再上新台阶。


上一篇省高院督导组到相山区法院督导执行工作  |  下一篇:相山区法院公开审理一起职务犯罪案件
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络