今日天气:
关闭
省高院督导组到相山区法院督导执行工作
【 发布时间:2019/9/6 15:28:23】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


  9月5日上午,安徽省高级人民法院副厅级审判员、审判委员会委员沈世所,执行局审判员徐大江到相山区法院督导执行工作。市中院执行局副局长王艳,相山区法院党组书记、院长娄勇志及领导班子成员陪同督导。


  沈世所一行先后参观诉讼服务中心、执行接待室、执行局干警办公室等场所。在诉讼服务中心,沈世所一行查看了立案服务区、初次接待窗口等诉讼服务区域,详细了解有关立案和执行工作情况。在执行局干警办公室,沈世所与执行干警亲切交谈,询问干警工作和生活中遇到的问题和困难。

  座谈会上,娄勇志详细汇报相山区法院2019年以来执行工作开展情况、目前执行工作存在的问题以及下一步工作举措。沈世所对相山区法院作为主城区法院在案件数量多、办案压力大的情况下,举全院之力攻克执行难方面付出的巨大努力及取得成效给予充分肯定,同时提出三点要求:一是认真开展“江淮风暴”秋季行动,建立健全“江淮风暴”执行长效机制,持续执结超期未结及系列、关联执行案件。二是优化执行团队建设,明确岗位职责,提高团队协作能力,不断提升执行办案质效。三是注重维护好执行干警的身心健康,以科学的方法保持执行干警的战斗力。

  娄勇志表示,相山区法院将以此次督查为契机,始终保持强力攻坚态势和昂扬斗志,加力度、增干劲,推动执行工作保持在高水平运行,推进法院各项工作再上新的台阶,为全市全区经济社会发展做出新的更大贡献。

上一篇扫黑除恶又出击 相山区法院公开审理一起“套路贷”涉恶案  |  下一篇:市政协副主席张保成一行到相山区法院视察工作
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络