今日天气:
关闭
相山区法院召开党支部换届选举大会
【 发布时间:2019/9/3 15:41:00】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


  为进一步加强机关党组织建设,切实发挥党支部的战斗堡垒作用,8月21日起,相山区法院各党支部陆续召开党支部换届选举大会,目前,各支部换届选举工作已圆满结束。


  会议严格按照换届工作要求进行,原各党支部书记作工作报告,宣读相山区法院总党支对此次换届选举工作的批复,并审议通过选举办法和监票人、计票人名单。选举开始前,工作人员清点实到会党员人数,确保参会人数符合规定。与会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届党支部书记。党组书记、院长娄勇志参加第一党支部换届选举会议并发表讲话,他强调要加强党的基层组织建设,严格把握选举质量,严守会议工作纪律,解放思想,增强党建工作的主动性,狠抓党风廉洁建设,提高责任意识。

  近年来,相山区法院把加强支部建设作为党建工作的突破口,结合机构改革进度,及时向上级党组织请示汇报,召开党总支会议,专题谋划支部换届选举工作,调整支部设置,明确具体工作要求,严格落实选举大会流程操作,为换届选举工作的顺利推进打下了坚实基础。

  相山区法院将不忘初心,牢记使命,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步落实从严治党责任,推动审判执行工作再上新台阶。

上一篇相山区法院:涉金融案件执行显成效  |  下一篇:扫黑除恶又出击 相山区法院公开审理一起“套路贷”涉恶案
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络