今日天气:
关闭
相山区法院开展“八一”建军节活动
【 发布时间:2019/8/1 17:25:33】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

  

  为庆祝中国人民解放军建军92周年,营造双拥创建浓厚氛围,以优异成绩喜迎祖国七十华诞,8月1日,相山区法院组织领导班子成员及全院复转军人前往南湖公园开展“八一”建军节活动。


  当天室外温度高达37度,但丝毫没有影响复转军人的热情。活动中,全院复转军人精神饱满,大家排着整齐的队伍环南湖齐步前进,行进中互相鼓励加油,齐唱《中国人民解放军进行曲》、《强军战歌》、《咱当兵的人》等军歌,唤起大家对军营生活的记忆,坚定爱党、爱国、爱岗的信念,始终不忘军人的使命与担当。最后,全院复转军人共同观看爱国影片《红海行动》,进一步激发了大家的斗志和工作热情。                  

  活动结束后,大家纷纷表示一定会保持政治本色,继续发扬部队好传统、好作风,爱岗敬业,为相山区法院的发展贡献自己的力量。

  近年来,相山区法院不断丰富双拥工作内容,积极做好退役军人的安置工作,共接收退役军人36名,始终坚持政治上多关心、工作上多重视、生活上多照顾的原则,帮助他们在各自的工作岗位上继续发扬军人的风采,退伍不褪色。

上一篇法检“两长”同庭办案 持续推进刑事速裁 程序应用  |  下一篇:烈日炎炎抓“老赖” 执行攻坚不停歇
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络