今日天气:
关闭
宿州市埇桥区法院到相山区法院调研交流信息化建设工作
【 发布时间:2019/7/11 15:08:19】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


7月10日下午,宿州市埇桥区法院党组书记、院长魏荣清一行到相山区法院调研交流信息化建设工作。相山区法院党组书记、院长娄勇志及领导班子成员陪同调研。


 魏荣清院长一行先后参观了相山区法院诉讼服务中心、集控中心、刑事审判法庭等场所,详细了解了信息化设备运行和使用情况。相山区法院工作人员现场演示了科大讯飞语音系统、法律文书自动生成、文书智能化纠错等便捷的庭审辅助系统,并就调研团成员在审判、执行等系统信息化运用过程中出现的问题进行答疑解惑。

 座谈会上,娄勇志院长对相山区法院开展信息化建设工作的经验和做法进行了详细介绍。魏荣清院长表示相山区法院在信息化建设工作上积极探索、稳步推进,在助推审判执行工作上取得了良好成效,值得借鉴和学习。随后,两院还就矛盾纠纷多元化解机制建设、司法体制改革等相关工作进行了深入探讨。娄勇志院长表示,此次调研双方进行了很好的交流,希望两院在今后的工作中继续加强学习,相互支持,努力打造向人民群众提供全方位司法服务的网络法院、阳光法院、智能法院。

上一篇省高院副院长周榕一行到相山区法院调研指导工作  |  下一篇:全市法院刑事审判工作会议在相山区法院召开
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络