今日天气:
关闭
相山区法院召开庆祝建党98周年暨 “迎七一”表彰会议
【 发布时间:2019/7/1 17:08:36】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


      为庆祝建党98周年,6月28日,相山区法院召开庆祝建党98周年暨 “迎七一”表彰会议,全体党员干警和积极分子参加了会议。

      会上,相山区法院党总支宣传委员单美玲宣读了《中共淮北市相山区人民法院总支部委员会关于表彰优秀党员的决定》,对一年来在审判执行工作和党建工作中涌现出的优秀党员进行了表彰。随后,优秀党员代表作典型发言。

      相山区法院党总支副书记王永跃对党建工作进行总结,并要求全体干警在下一步的工作中要以更高的标准、更严的要求、更实的作风,把握机遇,与时俱进,敢于争先,为开创新局面、取得新业绩而努力奋斗。

上一篇相山区法院千里追击 成功扣押涉案车辆  |  下一篇:省高院副院长周榕一行到相山区法院调研指导工作
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络