今日天气:
关闭
相山区法院组织干警参观红色教育基地 开展主题党日活动
【 发布时间:2019/6/24 14:59:15】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


      为庆祝中国共产党建党98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强党员干警的党性观念,强化党员意识,6月21日,相山区法院组织全院党员前往萧县丁里镇蔡洼红色革命教育基地,参观淮海战役总前委会议暨华东野战军指挥部旧址,寻访红色足迹,感受革命精神。 


       在讲解员的引领下,大家怀着崇敬的心情,走进淮海战役总前委旧址,仔细聆听讲解员的讲解,认真观看淮海战役革命文物、历史照片等,重温革命历史,深刻感受到革命先辈不畏牺牲的大无畏的红色革命精神。

      在淮海战役总前委旧址前,相山区法院全体党员面向鲜红的党旗重温入党誓词,牢记党的宗旨,坚定理想信念。

      通过本次参观学习,大家纷纷表示要不忘初心,牢记使命,认真履行党员义务,发挥先锋模范作用,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,立足岗位为党旗增光添彩。

上一篇禁毒在行动——相山区法院邀请中国建设银行职工旁听贩卖毒品案  |  下一篇:相山区法院开展迎“七一” 院长讲党课活动
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络