今日天气:
关闭
相山区法院召开2018年度领导班子和领导干部综合考核大会
【 发布时间:2019/5/20 15:43:00】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

   

     5月17日上午,市委组织部政法干部科科长刘随意,区纪委副书记、区监委副主任唐广建率领综合考核组对相山区法院领导班子和班子成员进行年度集中综合考核测评,考核会议由相山区法院党组书记、院长娄勇志主持,领导班子成员及全院干警参加会议。

    唐广建在动员讲话中指出,实施综合考核是区委贯彻落实中央和省委、市委要求、紧密结合我区实际作出的一项重要制度创新,是对区管领导班子和领导干部工作业绩、工作作风的集中检验。所有参加考核人员要深化思想认识、提高政治站位,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感,真正把思想和行动统一到区委的决策部署上来。

    娄勇志代表院领导班子作2018年度工作总结报告。2018年以来,相山区法院领导班子在区委的坚强领导下,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握司法为民公正司法工作主线,共受理各类案件13359件,审执结案12554件,全面推进新时代人民法院工作实现新发展。

     最后,参会干警对党组落实党风廉政建设主体责任、纪检组落实党风廉政建设监督责任及班子成员综合考核情况进行民主测评。会后,考核组与法院领导班子成员及部分干警进行了谈话。

上一篇相山区法院执行攻坚显成效 强制腾退两套涉案房屋  |  下一篇:【扫黑除恶】相山区法院审理一起涉恶案件
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络