今日天气:
关闭
相山区法院召开退役军人专岗人员任前培训动员会
【 发布时间:2019/5/17 14:57:37】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

      

      5月16日上午,相山区法院召开退役军人专岗人员任前培训动员会。相山区法院党组书记、院长娄勇志出席会议作动员讲话,院党组副书记徐中平、39名退役军人专岗人员参加会议,党组成员、副院长郑士田主持会议。

      会上,退役军人专岗人员逐一做自我介绍,娄勇志院长对他们到相山法院工作表示欢迎。他指出,此次培训的主要目的是统一思想、凝聚共识,更有信心步入新岗位,踏上新征程。希望全体退役军人专岗人员继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良品质,做到:一是不忘初心,牢记使命。增强党性修养,恪尽职守,立足本职,敬业奉献。二是退役不褪色、退伍不褪志。树立纪律意识,严格制度规定;树立学习意识,加强法律知识和业务技能学习。三是珍惜机会,爱岗敬业。珍惜此次学习培训机会,做到培训有收获、结束有反思、工作有进步。

      随后,徐中平副书记作思想政治教育讲话。全体退役军人专岗人员在院政治处工作人员的带领下,共同学习最高人民法院“五个严禁”、“十个不准”、《相山区法院关于外出办案严禁与当事人“同吃、同住、同行”的规定》等规章制度,并观看警示教育片《案鉴》。

      此次培训为期五天,内容包括司法警察警务实务、办公信息化、民事审判工作实务、刑事审判工作、执行工作实务等。

上一篇【扫黑除恶】相山区法院开展扫黑除恶宣传进社区活动  |  下一篇:相山区法院执行攻坚显成效 强制腾退两套涉案房屋
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络