今日天气:
关闭
【扫黑除恶】相山区法院开展扫黑除恶宣传进社区活动
【 发布时间:2019/5/15 9:48:58】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

      

  5月14日下午,相山区法院组织干警来到渠沟惠民社区,开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

     宣传现场,干警通过设立普法宣传点、悬挂横幅、发放宣传资料等方式向社区群众讲解扫黑除恶的意义、涉黑涉恶违法犯罪的类型以及举报方式等,鼓励群众积极检举揭发、提供违法犯罪线索,充分调动社区群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,取得良好的社会效果。

     下一步,相山区法院将不断开展形式多样的法律宣传活动,提高群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,营造扫黑除恶的强大声势,进一步推进专项斗争工作向纵深发展。

上一篇相山区法院成功召开两起破产和解案件第一次债权人会议  |  下一篇:相山区法院召开退役军人专岗人员任前培训动员会
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络