今日天气:
关闭
相山区法院召开2019年“五一”、端午节期间“四风”问题工作专题警示会议
【 发布时间:2019/4/30 16:24:11】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


       4月30日,相山区法院召开2019年“五一”、端午节期间“四风”问题工作专题警示会议。党组书记、院长娄勇志出席并作讲话,班子成员及庭室负责人参加会议。

        会上,党组成员、纪检组长侯丽君传达《关于重申“五一”、端午期间纪律要求强化监督执纪问责的通知》等相关文件精神,党组书记、院长娄勇志宣读《关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》。

       娄勇志院长在讲话中强调,要坚持把纠正“四风”问题作为一项重大政治任务,自觉把思想行动统一到党的十九大精神和党中央部署要求上来,具体提出两点要求:一要紧盯节日节点,强化监督检查,严肃执纪问责,保持对“四风”问题露头就打的高压态势,坚决防止“四风”反弹回潮;二要善于从反面典型案例中汲取深刻教训,认真履行从严治党职责,严于律己,牢牢守住司法廉洁底线。

上一篇相山区法院召开2018年度工作总结、扫黑除恶、审务督察暨突出问题集中整治工作会议  |  下一篇:【扫黑除恶】市中院副院长杨春杰一行到我院调研指导扫黑除恶专项斗争工作
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络