今日天气:
关闭
相山区法院召开2018年度工作总结、扫黑除恶、审务督察暨突出问题集中整治工作会议
【 发布时间:2019/4/29 15:36:35】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


       4月28日,相山区法院召开2018年度工作总结暨表彰大会、扫黑除恶专项斗争工作推进会、审务督察工作部署会暨突出问题集中整治加强内部管理工作动员会。党组副书记徐中平主持会议,党组书记、院长娄勇志出席并发表讲话,全院干警参加会议。


       会上,党组成员王永跃宣读《关于相山区人民法院领导班子成员分工调整的通知》。党组成员、纪检组长侯丽君传达《关于印发<淮北市中级人民法院2019年度全市法院审务督察工作方案>的通知》,宣读《2019年相山区人民法院审务督察工作实施办法》。党组成员、副院长郑士田宣读《相山区人民法院关于开展突出问题集中整治加强内部管理的实施方案》、扫黑除恶专项斗争相关文件和评优评先决定,由获奖代表上台领奖。

        娄勇志院长在讲话中指出,开展审务督察以及突出问题集中整治、加强内部管理工作是法院落实全面从严治党、从严治院的重要举措,是人民法院加强内部监督的重要方式,全院干警要提高政治站位,统一思想,充分认识开展整治活动的重要意义,压实责任,确保活动取得实效。他强调2019年是扫黑除恶专项斗争承上启下的关键一年,也是攻坚之年,要切实破解重点难点问题,为打赢扫黑除恶专项斗争奠定坚实基础。娄勇志院长客观总结2018年的工作成绩,深刻分析当前面临的工作形势,就2019年工作提出具体要求:一是坚持以党对法院工作的绝对领导为根本。二是坚持以全区经济社会发展大局为重点。三是坚持以全面深化司法体制改革为抓手。四是坚持以群众新时代多元司法需求为导向。五是坚持以建设高素质专业化队伍为关键。

上一篇相山区法院召开扫黑除恶专项斗争再动员会  |  下一篇:相山区法院召开2019年“五一”、端午节期间“四风”问题工作专题警示会议
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络