今日天气:
关闭
相山区法院召开扫黑除恶专项斗争再动员会
【 发布时间:2019/4/19 11:55:44】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


        4月17日,相山区法院召开扫黑除恶专项斗争再动员会,党组书记、院长娄勇志出席并作讲话,党组副书记徐中平主持会议,班子成员及庭室负责人参加会议。

       会上,徐中平副书记传达省、市、区扫黑除恶专项斗争相关会议精神,并部署全院扫黑除恶专项斗争下步工作。

       娄勇志院长在动员讲话中强调,要坚持把开展扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,高站位谋划、高起点部署、高标准落实、高质量推进,并提出五点要求:一是政治站位更有高度。进一步提高对扫黑除恶专项斗争历史重要意义和现实重要意义的认识。二是宣传发动更有广度。进一步利用新媒体平台,加大典型案例、工作动态等宣传力度。三是横向联系更有密度。进一步在建章立制上狠下功夫,完善台账资料汇总整理。四是线索摸排更有深度。进一步畅通涉黑涉恶案件审理绿色通道,深挖案件背后涉黑涉恶线索及“保护伞”,发现问题及时移送。五是法律适用更有精度。进一步调配具有丰富审判经验的法官,提高涉黑涉恶案件审判质效。

上一篇相山区法院开展扫黑除恶专项斗争普法宣传活动  |  下一篇:相山区法院召开2018年度工作总结、扫黑除恶、审务督察暨突出问题集中整治工作会议
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络