今日天气:
关闭
相山区法院开展扫黑除恶专项斗争普法宣传活动
【 发布时间:2019/4/15 10:48:51】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


        为提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与度,4月12日下午,相山区法院组织干警在南黎街道桂苑社区等地开展扫黑除恶专项斗争普法宣传活动。


        在现场,干警们为群众答疑解惑、普及法律知识,告知黑恶犯罪线索的举报方式,鼓励群众揭发涉黑涉恶犯罪线索,勇于运用法律武器与黑恶势力做斗争,共同营造和谐稳定的社会环境,活动取得了良好效果。

        在下一步工作中,相山区法院将持续开展多种形式的法律宣传活动,广泛发动群众,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,形成扫黑除恶的强大合力,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

上一篇【扫黑除恶】淮北首例“套路贷”涉恶案一审公开宣判 八名被告人依法获刑  |  下一篇:相山区法院召开扫黑除恶专项斗争再动员会
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络