今日天气:
关闭
相山区法院召开扫黑除恶工作会议
【 发布时间:2019/4/9 16:36:45】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


       4月8日下午,相山区法院召开扫黑除恶工作会议,党组书记、院长娄勇志出席并作讲话,会议由党组副书记徐中平主持,班子成员及庭室负责人参加会议。

       会上,徐中平副书记传达学习上级法院关于扫黑除恶相关会议精神,总结扫黑除恶专项斗争的前期工作及存在问题,安排部署下步工作。

       就继续打好扫黑除恶专项斗争攻坚战,娄勇志院长强调,一是要牢牢把握扫黑除恶的任务要求,聚焦重点问题和关键环节,充分发挥审判职能,做到快审快结。二是要提升政治站位,深入学习贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和区委各项安排部署,坚持打击黑恶势力的高压态势不减弱。三是要严格依法办案,切实把好案件事实关、证据关、程序关和法律适用关。四是要加大宣传力度,精心制作宣传展板、宣传册,在“两微一网”开设专栏,营造浓厚宣传氛围,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。

上一篇相山区法院公开开庭审理一起贩卖毒品案  |  下一篇:【扫黑除恶】淮北首例“套路贷”涉恶案一审公开宣判 八名被告人依法获刑
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络