今日天气:
关闭
相山区法院公开开庭审理一起贩卖毒品案
【 发布时间:2019/4/4 9:57:39】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

        

        为有效打击毒品犯罪,增强群众法律意识,4月3日下午,相山区法院公开开庭审理一起贩卖毒品案,淮北广播电视台全程跟踪报道。


       公诉机关指控,被告人胡某某、候某某、陆某某违反国家毒品管理规定,多次贩卖毒品,犯罪事实清楚,证据确实、充分,其行为已触犯《刑法》,应以贩卖毒品罪依法追究三被告人的刑事责任。

       为保证案件的顺利审理,相山区法院作了充分的庭前准备。庭审中,审判长带领合议庭用娴熟的庭审技巧,严谨的审理语言驾驭整个庭审活动,主持进行法庭调查、法庭辩护,充分听取被告人及辩护人意见,保障了被告人各项诉讼权利。由于案情复杂,法庭将择期宣判。

        公开审理该起贩卖毒品案件,体现了相山区法院对毒品犯罪严厉打击的决心,同时也是一次禁毒宣传的法治教育,提高广大群众对毒品危害性的认识,对毒品保持高度的警惕性,远离毒品。近年来,涉毒案件不断增多,犯罪主体呈现低龄化,共同犯罪所占比例较高,新型、混合型毒品犯罪不断出现,相山区法院将充分发挥审判职能,依法从严惩处毒品犯罪,大力加强毒品犯罪审判规范化建设,积极参与禁毒综合治理,为建设法治相山提供优质司法保障。

上一篇相山区法院:“江淮风暴”春季统一行动再发力  |  下一篇:相山区法院召开扫黑除恶工作会议
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络