今日天气:
关闭
相山区法院召开集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会
【 发布时间:2019/2/25 8:44:10】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

       2月22日,相山区法院召开集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会。党组书记、院长娄勇志出席并作动员讲话,会议由党组副书记徐中平主持,全体干警参加会议。

      会上,党组成员、纪检组长侯丽君传达区委常委、纪委书记、监委主任杨宏军《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动实施方案》的说明、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全会精神、安徽省第十届纪律检查委员会第四次全会精神及市纪委、区纪委通报,党组成员、副院长吴雪峰传达区委书记胡启书讲话精神。

       娄勇志院长对全院集中整治形式主义、官僚主义工作进行部署安排,并提出五点要求:一是提高思想认识,把握集中整治重要意义。切实增强开展集中整治的思想自觉、行动自觉,推动作风建设不断纵深推进。二是明确目标导向,找准集中整治突出问题。按照相关要求,认真对照剖析,查摆和改正自身存在的形式主义、官僚主义问题。三是强化责任担当,抓好集中整治工作落实。着力抓好集中整治工作的落实,在全院营造干事创业、担当作为良好风气。四是完善体制机制,推动集中整治扎实推进。要根据集中整治活动发现的问题,及时完善具体规定,形成长效机制。五是密切联系实际,确保集中整治取得实效。要弘扬真抓实干作风,逐项按期整改到位,确保本次集中整治行动取得实效。


上一篇市中院到相山区法院召开队伍建设调研座谈会  |  下一篇:相山区法院多措并举强化意识形态工作
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络