今日天气:
关闭
市中院到相山区法院召开队伍建设调研座谈会
【 发布时间:2019/2/19 16:43:50】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


    2月18日下午,市中院党组成员、政治部主任沈顺一行来到相山区法院召开队伍建设调研座谈会,相山区法院领导班子成员及部分庭室负责人参加座谈会。

    座谈会上,调研组详细了解相山区法院人员分类管理情况、队伍建设工作的举措和成效,及当前工作存在的问题。沈顺主任对相山区法院在队伍建设取得的成效给予充分肯定,对新形势下相山区法院队伍建设等工作面临的新情况、新问题进行逐一回应。

    相山区法院表示将以此次调研为契机,全面加强队伍建设,努力打造一支忠诚、干净、担当的法院队伍,为法院改革发展提供坚强的组织保障和人才支持,助推相山区法院各项工作再上新台阶。

上一篇相山区法院:风雪路上再出击 打响新年“围赖”战  |  下一篇:相山区法院召开集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络