今日天气:
关闭
相山区法院开展“迎新春趣味运动会”
【 发布时间:2019/2/3 10:41:27】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


    为进一步丰富法院干警文体生活,缓解工作压力,近日,相山区法院经过精心筹备,在新年来临之际,组织全院干警举办“迎新春趣味运动会”。


    此次运动会集趣味性、协作性、竞争性于一体,共设环湖长跑、篮球赛、羽毛球赛、两人三足、拔河等项目。活动现场,参赛选手精神抖擞、奋力拼搏,加油声、叫好声此起彼伏,现场气氛既紧张认真又轻松活泼。


    近年来,相山区法院案件数量逐年攀升,审判执行工作日益繁重。通过此次运动会,不仅达到了减压聚力、提高身体素质、激发干警昂扬向上斗志的目的,同时增进干警间的交流,培育团结协作、拼搏进取、争创一流的团队精神,给严肃、紧张的审判执行工作注入新的活力,为推动2019年各项工作顺利开展打下了坚实基础。

上一篇相山区法院春节前夕走访慰问老干部  |  下一篇:相山区法院:风雪路上再出击 打响新年“围赖”战
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络