今日天气:
关闭
相山区法院春节前夕走访慰问老干部
【 发布时间:2019/1/25 17:15:29】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


    1月25日上午,相山区法院党组书记、院长娄勇志带领部分班子成员对退休老干部进行走访慰问,为他们送上节日问候和新春祝福。

    慰问活动中,娄勇志院长和老干部们促膝长谈,感谢他们多年来为审判事业发展作出的杰出贡献,并详细了解他们的身体状况和生活中遇到的困难。娄勇志院长向老干部们介绍相山区法院过去一年的发展变化,虚心征求他们的意见建议。希望他们继续发挥余热,积极为法院发展建言献策。老干部们对近年来相山区法院所取得的发展变化表示充分肯定,对娄勇志院长一行走访慰问表达感谢,表示将会一如既往地关心、支持法院工作。

    近年来,相山区法院把节前走访慰问退休老干部活动作为倾听老干部声音、体察老干部心情、关心老干部疾苦的一项政治任务,做到“进其门、问其事、解其难”,关心老干部日常生活,畅通老干部反馈问题的渠道,推动法院工作不断取得新突破。

上一篇市中院到相山区法院开展意识形态工作责任制落实情况专项督查  |  下一篇:相山区法院开展“迎新春趣味运动会”
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络