今日天气:
关闭
相山区法院组织干警学习习近平在庆祝改革 开放40周年大会上的讲话
【 发布时间:2018/12/18 17:23:28】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

  

    12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行。相山区法院组织干警在视频会议室观看大会盛况,认真聆听学习习近平总书记重要讲话精神。相山区法院党组书记、院长娄勇志,班子成员、各庭室负责人及部分干警参加学习。


    习近平总书记在讲话中高度回顾改革开放40年的光辉历程。他指出,40年来,我们始终坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,坚持马克思主义指导地位不动摇,坚持科学社会主义基本原则不动摇,全党全国各族人民用勤劳、智慧、勇气极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌、中国共产党的面貌。他强调,全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!

    习近平总书记的讲话在干警中引起强烈反响,大家为改革开放40年来的沧桑巨变感到骄傲,对未来发展充满信心和干劲。娄勇志院长要求,全体干警在今后的工作中要坚持以习近平新时代中国特色社会思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,忠实履行宪法法律赋予的职责,鼓舞斗志,砥砺奋进,坚定跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心,不断筑就公正之路,用自己的实际行动推进新时代法院工作实现新发展,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

上一篇相山法院:法检领导同庭审理案件 合力推进扫黑除恶  |  下一篇:相山法院“法治讲堂”走进邮储银行 助力“基本解决执行难”
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络