今日天气:
关闭
相山区法院对新聘用人员进行任前谈话
【 发布时间:2018/11/23 15:01:05】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


    11月23日上午,相山区法院对新聘用的20名工作人员进行任前谈话,上好入职“第一课”。相山区法院党组成员、政治处主任王永跃,党组成员、纪检组组长侯丽君出席会议。

    会上,王永跃主任介绍相山区法院的历史沿革、司法改革背景下法院的现状以及法院作为审判机关其工作的重要性,并组织新聘用人员学习各项规章制度。侯丽君组长对新聘用人员进行廉政、纪律作风谈话,要求他们要严格遵守廉政准则及法院纪律规范。

    新聘用人员纷纷表示,对法院工作的重要性有了正确的认识,在今后的工作中,将注重理论与实践相结合,认真履行法院干警工作职责,为法院工作做出积极贡献。

上一篇相山区法院召开审委会 邀请区检察院检察长列席  |  下一篇:「江淮风暴」相法攻坚之四十一 一堵墙邻里纠纷再起波澜 二次强制执行案结事了
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络