今日天气:
关闭
相山区法院开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试
【 发布时间:2018/10/18 16:17:28】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


   为进一步增强党员干部纪律意识、规矩意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循, 10月12日下午,相山区法院对全体党员干警进行《中国共产党纪律处分条例》知识测试。

   测试重点围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,题型包括单选、多选、判断共计60题。参加考试的干警严格遵守考试纪律、认真答题,均在规定时间内完成测试。测试结束后,党组成员、纪检组长侯丽君宣读对党员违纪处分决定的通报,并组织干警观看学习廉洁警示教育视频—《案鉴》。

   通过学习和测试,教育引导干警切实做到懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线,进一步强化党员干警的纪律意识和规矩意识,有力推动全面从严治党、从严治院向纵深发展。

上一篇相山区法院深入大梁楼村开展脱贫攻坚大排查工作  |  下一篇:相山区普法督导组到区法院督导“七五”普法工作
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络