今日天气:
关闭
相山区法院深入大梁楼村开展脱贫攻坚大排查工作
【 发布时间:2018/10/8 11:06:07】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

   为深入推进脱贫攻坚工作,按照区委统一部署,10月6日,相山区法院组织班子成员深入大梁楼村,对各自包保的贫困户走访调查,开展脱贫攻坚大排查活动。

   在贫困户家中,班子成员围绕市脱贫攻坚“七个不落,一个不少”具体内容,对照《脱贫攻坚大排查帮扶责任人排查问题和整改台账》中列出的各项指标,仔细询问贫困户,认真了解贫困户的相关情况,详细询问扶贫政策知晓情况,进一步宣传扶贫政策,详细记录排查出的问题。

   走访结束后,相山区法院针对发现问题,逐条梳理归类,量化任务、细化措施、实化责任,确保大排查工作有序开展、落实到位,为按期高质量完成脱贫攻坚工作任务打下坚实的基础。

 

上一篇「江淮风暴」相法攻坚之三十八市中院院长余跃武到相山法院督查迎接第三方评估准备工作并看望慰问执行干警  |  下一篇:相山区法院开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络