今日天气:
关闭
市中院院长余跃武到相山法院督查迎接第三方评估准备工作并看望慰问执行干警
【 发布时间:2018/10/1 8:22:45】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


   9月30日上午,淮北市中院党组书记、院长余跃武,党组成员、执行局局长齐敦全一行到相山区法院督导检查迎接第三方评估验收工作。相山区法院党组书记、院长娄勇志,院领导班子成员陪同督查。


   娄勇志院长详细汇报相山区法院当前执行工作情况及迎接第三方评估准备情况。在督查过程中,余跃武院长走进执行局每一间办公室,看望慰问战斗在“执行攻坚”一线的执行干警,对执行干警昂扬的“战斗”状态给予充分赞赏,勉励他们咬紧牙关、振奋精神、扎实工作、迎难而上,全力做好第三方评估迎检工作。


   余跃武院长表示,“江淮风暴”执行攻坚战开展以来,相山区法院在党委政府的支持下,克服案件基数大、任务重的困难,举全院之力攻克执行难。在全院各部门任务繁重的情况下,充分保障执行人员、车辆、办公硬件等需要,全院上下同心协力,砥砺奋进,执行工作氛围很好、成效显著。当前执行攻坚已进入最后冲刺阶段,为顺利通过第三方评估工作,余跃武院长提出三点要求:一是要全面梳理,紧盯核心指标。树立指标意识,对照评估指标中的不足,有针对性地开展工作,及时补缺补差,特别是抓紧时间做好卷宗扫描、材料整理等工作,保质保量完成任务。二是要精准攻坚,坚持问题导向。围绕主线找准重点,深入排查存在的问题和难点,细化分解任务,确保各项任务有序、有力、有效推进,切实提高工作质效。三是要关爱干警,加强后勤保障。全体执行干警不顾长期连续加班、高负荷工作的辛苦劳累,放弃节假日休息和陪伴家人时间,仍然无怨无悔,坚守岗位,党组要提供优质的后勤保障,让干警全身心投入执行工作。

娄勇志院长表示,相山区法院将以此督查为契机,全面发起总攻的战斗姿态,坚决按照余院长的指示和要求,进一步理清思路,把握每个时间节点,逐项抓好问题整改落实,全力以赴,攻坚克难,争取顺利通过第三方评估,坚决打赢攻坚战。

上一篇市人大常委会副主任李晓光到相山区法院调研执行工作情况  |  下一篇:相山区法院深入大梁楼村开展脱贫攻坚大排查工作
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络