今日天气:
关闭
市人大常委会副主任李晓光到相山区法院调研执行工作情况
【 发布时间:2018/9/13 9:00:20】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

   

   9月12日上午,市人大常委会党组副书记、副主任李晓光,市人大常委会委员、内司工委主任杨旭初一行到相山区法院调研执行工作情况,市中院党组成员、执行局局长齐敦全,相山区法院党组副书记徐中平及班子成员陪同调研。

   李晓光副主任一行实地参观了相山区法院信访室、诉调对接中心、诉讼服务中心、执行指挥中心。在智能服务区,亲自体验“小法”智能机器人、法官语音留言系统等信息化设备,对相山法院诉讼服务中心的信息化建设给予高度评价;在执行指挥中心,通过单兵作战指挥系统实时查看一线执行干警在外办案情况;在办公大厅,观看电子滚动显示屏和展板,详细了解当前执行攻坚各项指标完成情况。

    李晓光副主任对相山区法院执行工作给予充分肯定,认为法院在创新执行工作机制、加大执行工作力度等方面做了大量有效探索和实践,取得了实实在在的成绩。他强调,在下一阶段工作中,区法院要充分认识当前执行工作的重要性和紧迫性,通过攻坚力量再加强、机制手段再创新、执行措施再硬化、宣传氛围再造浓等举措,确保执行工作取得新成效。

上一篇「江淮风暴」相法攻坚之三十七 “相城追赖”全力压缩老赖生存空间  |  下一篇:「江淮风暴」相法攻坚之三十八市中院院长余跃武到相山法院督查迎接第三方评估准备工作并看望慰问执行干警
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络