今日天气:
关闭
省高院院长董开军一行到相山区法院 调研“江淮风暴”执行攻坚工作
【 发布时间:2018/9/7 10:55:56】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


    9月6日上午,省高院党组书记、院长董开军,省高院党组成员、纪检监察组组长董震等一行莅临相山法院,调研指导“江淮风暴”执行攻坚工作。市委书记、市人大常委会主任黄晓武,市委常委、政法委书记钱界殊,市中院党组书记、院长余跃武,区委书记胡启书,区法院党组书记、院长娄勇志等陪同调研。

    董院长一行先后参观区法院诉讼服务中心、文化长廊、执行指挥中心等场所。在诉讼服务中心智能服务区,体验“小法”智能机器人等信息化设备;在执行指挥中心,通过单兵作战指挥系统与一线执行干警进行远程视频连线,详细了解“相城追赖”专项执行活动进展情况,向努力奋战在一线的执行干警表示慰问,对相山法院在人案矛盾突出困境下执行攻坚工作取得成绩给予充分肯定 。

    董院长要求,要聚焦“江淮风暴”执行攻坚战主攻任务,按照“八个一批”工作安排和“重点突破”行动部署,对标三个90%+一个80%指标要求,全力推进执行工作,确保顺利通过第三方评估,坚决打赢基本解决执行难这场攻坚战。

    黄晓武书记强调,相山法院在上级法院的关心指导下,为服务市、区经济发展提供强有力的司法保障,在今后的工作中,要认真贯彻落实董开军院长此次调研精神,不断强化标杆意识,持续巩固深化执行攻坚成果,努力争创全省法院执行攻坚工作一流业绩。

上一篇相山区法院举办健康知识讲座关爱干警身心健康  |  下一篇:「江淮风暴」相法攻坚之三十七 “相城追赖”全力压缩老赖生存空间
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络