今日天气:
关闭
相山区法院干警捐款献爱心 助力灾后家园重建
【 发布时间:2018/9/3 8:55:56】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

     8月31日上午,相山区法院将全院干警募集的“温比亚”灾后重建爱心捐款共计7640元交至区民政局,用有限的力量向辖区受灾群众传递无限爱心,为灾后重建做出应有的贡献。

   受“温比亚”台风影响,辖区乡镇多处受灾严重,农田被淹、房屋倒塌、道路中断,给百姓带来巨大损失。在区委、区政府的坚强领导下,救灾工作取得了阶段性胜利。但是由于受灾群众人口众多,涉及面广,经济损失严重,重建家园、恢复生产的任务仍十分艰巨。

   为弘扬“一方有难、八方支援”的传统美德,院党组在全院范围内号召干警开展此次“灾后重建献爱心”捐款活动,院领导带头捐款,其他干警积极响应,用自己的实际行动诠释了法院的社会责任感和司法为民理念。

上一篇相山区法院举办开放式党课  |  下一篇:相山区法院举办健康知识讲座关爱干警身心健康
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络