今日天气:
关闭
相山区法院举办开放式党课
【 发布时间:2018/8/24 17:44:14】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照区委统一安排,8月24日下午,相山区法院在两宫广场新时代传习中心开放式党校举办专题党课。相山区法院党组书记、院长娄勇志以“不忘初心,牢记使命,努力谱写新时代新篇章”为主题讲授党课,相山区法院班子成员、各支部党员代表及部分群众聆听了党课。


    专题党课上,娄勇志院长紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神要求,紧密联系“讲严立善新”专题警示教育,深入浅出地为大家上了一堂生动精彩的专题党课。娄勇志院长从理论和实践层面深刻阐释了共产党人“初心”的丰富内涵,并结合全区发展大局以及近期我市发生的洪涝灾害,从“心中有党”、“担当作为”方面讲述了一名党员干部应该如何做到不忘初心,牢记使命。


    党课结束后,相山区法院精心组织立案、民事、刑事、家事、执行等6名经验丰富的法官向现场群众关心的问题进行了耐心细致的互动解答,并发放法律知识宣传手册,受到了现场群众的一致好评。




上一篇相山法院:人大代表旁听庭审 阳光司法促公正  |  下一篇:相山区法院干警捐款献爱心 助力灾后家园重建
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络