今日天气:
关闭
相山区法院党组到淮北市反腐倡廉警示教育基地接受警示教育
【 发布时间:2018/8/9 15:29:49】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页


 

    8月8日上午,在区委政法委统一组织下,相山区法院党组到淮北市反腐倡廉警示教育基地开展“讲严立善新”专题警示教育活动。

    活动中,区法院党组书记、院长娄勇志及全体班子成员集中观看淮北市纪委、监察委专题警示教育片,认真地聆听讲解员解说,参观警示教育展示厅,了解中国反腐倡廉的历史进程、各个时期违纪违法典型案例以及我市近年来查办的反腐败案件。真实鲜活的案例、视频图片和文字说明给人以强烈的视觉冲击和心灵震撼。最后,全体党组成员重温入党誓词。

    通过此次专题警示教育,有助于党员领导干部以案为鉴,树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观,筑牢拒腐防变的思想道德防线,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,扎实开展好“讲严立善新”警示教育,努力形成相山区法院风清气正的政治生态。

上一篇省高院纪检监察组组长董震一行到相山区法院督导执行攻坚工作  |  下一篇:「江淮风暴」相法攻坚之三十七 欠款600余万元逃至外地 公法机关两地联查终抓获
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络