今日天气:
关闭
相山区法院召开内设机构改革工作动员部署会议
【 发布时间:2018/7/30 14:53:27】 【浏览量:】【字体: 】 【关闭本页

   

    7月27日,相山区法院召开内设机构改革工作动员部署会,党组书记、院长娄勇志出席会议并作动员讲话,党组副书记徐中平主持会议,全体干警参加会议。

    会上,党组成员、政治处主任王永跃宣读了相山区人民法院内设机构改革工作领导小组名单及改革工作方案,对内设机构改革工作进行了详细分析和解读。

    娄勇志院长在动员讲话中强调,当前全院上下要把内设机构改革工作作为下一阶段的重要政治任务抓紧抓好,坚定不移地推进内设机构改革,具体提出四点要求:一是充分提高思想认识。要充分认清推进内设机构改革的重要性、紧迫性,把思想和行动统一到最高院和省高院决策部署上。二是切实加强组织领导。要充分发挥院改革领导小组的作用,对改革事项进行科学分解。三是始终坚持统筹兼顾。要妥善处理好内设机构改革与审判执行工作的关系,坚持“两手抓、两促进”。 四是牢固树立大局意识。正确对待个人得失,为内设机构改革措施的完善和落实提供强大的思想保障。

 

上一篇「江淮风暴」相法攻坚之三十六 上了黑名单不能竞选村干部 “老赖”赶忙还清执行款  |  下一篇:省高院纪检监察组组长董震一行到相山区法院督导执行攻坚工作
淮北市相山区人民法院 地址:淮北市泉山路与梅苑路交汇处 邮编:235000 电话: 0561-2326227 皖ICP备11007018号
推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:智凡网络